新聞

【WhatsApp】改善「刪除訊息」功能 延長時間限制為 2 天

WhatsApp 內有刪除訊息功能,但是亦都有一個小時左右的時間限制,如果你太遲才發現 Send 錯訊息,也無法刪除,而官方最近就宣布改善這項功能,把時間限制延長至 2 天以內。

相信大家都試過在 Whatsapp 中 Send 錯訊息給其他人或群組,雖然 WhatsApp 內有刪除訊息功能,但是亦都有一個小時左右的時間限制,如果你太遲才發現 Send 錯訊息,也無法刪除,而官方最近就宣布改善這項功能,把時間限制延長至 2 天以內。

雖然時間延長了很多,不過 Whatsapp 都已經是大部份人聯絡的主要工具之一,就算 Send 錯訊息的時間只是 1 分鐘,對方都可能已讀取了。

 

 

0 comments on “【WhatsApp】改善「刪除訊息」功能 延長時間限制為 2 天

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: