App介紹 新聞

【限時免費 App】《Scanner Lens》令 iPhone 成為掃描器

現時限時免費中的《Scanner Lens》,就可以把 iPhone 化身為掃描器來用,把文件數碼化儲存於電腦或變成檔案。

在 Office,大家都可以用 Scanner 掃描器,把文件數碼化儲存於電腦或變成檔案,但在外出工作又或沒有 Scanner 的話,好多人都會直接用電話影相,但效果當然不是最好,而現時限時免費中的《Scanner Lens》,就可以把 iPhone 化身為掃描器來用。

透過《Scanner Lens》的功能,你可以在拍攝文件之後,調整文件的位置、對比、光暗,亦可以輸出 PDF 或其他圖像檔案,更可以直接上載至雲端空間儲存。

下載:《Scanner Lens》

0 comments on “【限時免費 App】《Scanner Lens》令 iPhone 成為掃描器

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: