App介紹 新聞

【限時免費 App】《Stitch Photos》為你截取長畫面

今次介紹大家用這個專門為你截取長畫面的 App,就可以解決以上的煩人步驟,這套程式名為《Stitch Photos》,現限時免費中,不要錯過了。

當大家想以截圖(Cap 圖)方式把瀏覽的網頁或在聊天室的對話保存下來時,由於畫面太長的關係,好多時都要分幾次才可記錄完整的內容,今次介紹大家用這個專門為你截取長畫面的 App,就可以解決以上的煩人步驟,這套程式名為《Stitch Photos》,現限時免費中,不要錯過了。

《Stitch Photos》內置瀏覽器,只要在 App 中打開需要瀏覽的網頁,程式就可以為你擷取整個畫面,而程式亦提供自動拼貼及消除重複部份的功能,用戶亦可以裁走網頁內的廣告。

下載:《Stitch Photos》

0 comments on “【限時免費 App】《Stitch Photos》為你截取長畫面

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: