新聞

【Apple 新聞】據消息指:iPhone 14 系列或加價

消息指,新推出的 iPhone 14 Pro 將會採用新 A16 處理器,並改為開孔式螢幕,因此新機的成本亦都增加不少,知名蘋果分析員郭明錤表示,iPhone 14 系列會的平均售價,可能會較 iPhone 13 系列增加 15%,由 1000 美元增至 1050 美元。

Apple 每年 9 月都會推出新一代的 iPhone,而外界都會預測新機的規格、外觀設計及功能,有指新推出的 iPhone 14 Pro 將會採用新 A16 處理器,並改為開孔式螢幕,因此新機的成本亦都增加不少,知名蘋果分析員郭明錤表示,iPhone 14 系列會的平均售價,可能會較 iPhone 13 系列增加 15%,由 1000 美元增至 1050 美元。

0 comments on “【Apple 新聞】據消息指:iPhone 14 系列或加價

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: