新聞

【Disney+ 月費】加價至 10.99 美元 新增廣告版本 7.99 美元

Disney 今天宣佈新的月費計劃,並分別有兩個版本,現時的無廣告的 Disney+ 月費會由 7.99 美元加價至 10.99 美元,這時該平自 2019 年推出以來首次加價,而另一個含有廣告的版本,會維持原價 7.99 美元,新價格會在本年 12 月 8 日實施。

Disney+ 的用戶持續增長,總訂閱數量已超越另一熱門串流影音平台 Netflix,而 Disney 今天宣佈新的月費計劃,並分別有兩個版本,現時的無廣告的 Disney+ 月費會由 7.99 美元加價至 10.99 美元,這時該平自 2019 年推出以來首次加價,而另一個含有廣告的版本,會維持原價 7.99 美元,新價格會在本年 12 月 8 日實施。

現時該計劃暫於美國地區推出,至於其他非美國地區的 Disney+ 價格,仍未知會否調整月費。

 

0 comments on “【Disney+ 月費】加價至 10.99 美元 新增廣告版本 7.99 美元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: