新聞

【Instagram】Reels 連續短片可同時發佈到 Facebook 吸引更多觀眾

科技巨擎公司 Meta 為了與熱門影音創作平台 Tiktok 競爭市場,該公司最近為旗下的 Facebook 及 Instagram 推出了一款新功能,讓用戶可以把 Instagram 的 Reels 連續短片,同步發佈至 Facebook 上,以接觸到更多的觀眾。

科技巨擎公司 Meta 為了與熱門影音創作平台 Tiktok 競爭市場,該公司最近為旗下的 Facebook 及 Instagram 推出了一款新功能,讓用戶可以把 Instagram 的 Reels 連續短片,同步發佈至 Facebook 上,讓用戶可以創作品一次過分享到兩個平台上,以接觸到更多的觀眾。

Reels 的中文名為連續短片,屬於 Instagram 內的新功能,以往大家在 IG 上都可以貼相片、影片,如果影片太長就可以放在 IGTV,亦有限時動態(Story)及直播等功能,而 Reels 則取代了被視為失敗品的 IGTV。由於 Tiktok 的出現,令好多人都更喜歡看直度短片,所以 Reels 亦以直度方式呈現 60 秒內的短片。

Reels 與 限時動態(Story)不同之處,在於用戶可把影片作品以帖文方式呈現在個人檔案及主頁動態消息,不會有時間限制而消失,亦 Reels 亦有其專頁,讓不同創作者的短片,集中在一起並連續播放,除了用戶的 follower 之外,其他用戶都可以欣賞到你的 Reels 短片。

0 comments on “【Instagram】Reels 連續短片可同時發佈到 Facebook 吸引更多觀眾

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: