新聞

【台灣 Future Lab NAMID1 Plus+ 水離子吹風機】千倍含水量、3 段控溫 令頭髮更柔軟

台灣 Future Lab NAMID1 Plus+ 水離子吹風機 特別加入了水離子功能,比普通負離子釋出高出 1000 倍含水量,減低吹頭後 90% 頭髮毛燥問題,有助保水護髮、修復毛囊,令到頭髮更柔軟。現於網店 Aiyo0o.com 發售。

一般的風筒雖然有冷風或熱風的功能,但每次吹頭都會為柔軟的髮絲帶來一定程度的損害,今次介紹的 台灣 Future Lab NAMID1 Plus+ 水離子吹風機 特別加入了水離子功能,比普通負離子釋出高出 1000 倍含水量,減低吹頭後 90% 頭髮毛燥問題,有助保水護髮、修復毛囊,令到頭髮更柔軟。

想比前代,新推出的 NAMID1 Plus+ 水離子吹風機 特別加入了 NTC 頂級溫控技術,增設三個溫度,分別為 30°C(冷風)、45°C(溫風)、60°C(暖風),並有兩段風速調節,另外底部帶有磁吸式三角底座,可放在檯面任意調整角度,解放雙手。

查詢:台灣 Future Lab NAMID1 Plus+ 水離子吹風機

0 comments on “【台灣 Future Lab NAMID1 Plus+ 水離子吹風機】千倍含水量、3 段控溫 令頭髮更柔軟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: