新聞

【Freedom 智能感應沖廁機】非接觸式沖水 避免病菌交差感染

今次介紹的 Freedom 智能感應沖廁機 ,讓你無需要在接觸按鈕之下,只要輕掃感應器的上方,機身就會代替你手去按鈕沖廁,減少交差感染的機會。現於網店 Aiyo0o.com 發售。

每次去完廁所,沾了排洩物的手都會去按掣沖水,所以水箱上的沖廁掣其實有好多病菌,今次介紹的 Freedom 智能感應沖廁機 ,讓你無需要在接觸按鈕之下,只要輕掃感應器的上方,機身就會代替你手去按鈕沖廁,減少交差感染的機會。

Freedom 智能感應沖廁機 適用於平面按鈕式沖廁水箱,只要把它安裝在平面式水箱的沖廁按鍵上即可,而機內配置 2000mAh 充電池,大約續航力為 3 個月,當電量不足時,機身會有閃燈提示。

查詢:Freedom 智能感應沖廁機

0 comments on “【Freedom 智能感應沖廁機】非接觸式沖水 避免病菌交差感染

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: