新聞

【Autobot Vmini MAX2 無線吸塵機】機身輕、吸力強 兼可無線運作

這部 Autobot Vmini MAX2 無線吸塵機 ,內置有 2000mAh 電池、僅重 463g,家庭主婦都可單手操作,具備  6500pa 及 12000pa 兩檔強勁吸力,和二合一吸管塵掃,適合汽車、家庭及辦公室等不同環境使用。現於網店 Aiyo0o.com 發售。

迷你無線吸塵機的好處,就係方便打掃任何地方,就算難以清潔的角落都可以輕鬆處理,這部 Autobot Vmini MAX2 無線吸塵機 ,內置有 2000mAh 電池容量,而機身僅重 463g,家庭主婦都可以單手操作,加上具備  6500pa 及 12000pa 兩檔強勁吸力,和二合一吸管塵掃,適合汽車、家庭及辦公室等不同環境使用。

Autobot Vmini MAX2 內置獨有的氣旋設計,可以防止塵埃及垃圾堵塞,使用會更持久,至於機身內置的全新集塵盒,容量達 150ml,只要打開就可以輕易倒出垃圾,既方便又衛生,又不需要使用集塵袋。

查詢:Autobot Vmini MAX2 無線吸塵機

0 comments on “【Autobot Vmini MAX2 無線吸塵機】機身輕、吸力強 兼可無線運作

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: