新聞

【韓國 Bvly 迷你無線充電式電髮夾】又輕又細又可帶出街 網店特價

韓國 Bvly 迷你無線充電式電髮夾 以超可愛的貓貓肉球為設計造型,這款內置電池又輕又細的直電髮夾,方便帶出街使用,做完運動、健身或 Yoga 之後,只要預熱 90 秒,即可為你極速瞬間輕易夾出不同造型。現於網店 Aiyo0o.com 發售。

出外旅行當然要打卡,怎可以沒有整齊的髮型呢?韓國 Bvly 迷你無線充電式電髮夾 以超可愛的貓貓肉球為設計造型,這款內置電池又輕又細的直電髮夾,方便帶出街使用,做完運動、健身或 Yoga 之後,只要預熱 90 秒,即可為你極速瞬間輕易夾出不同造型。

韓國 Bvly 迷你無線充電式電髮夾 機身設有 3 段速溫度調節,160°C,180°C,200°C,使用完後仲可即時放入隔熱套收起。

查詢:韓國 Bvly 迷你無線充電式電髮夾

0 comments on “【韓國 Bvly 迷你無線充電式電髮夾】又輕又細又可帶出街 網店特價

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: