新聞

【日本 Hakuro 腿部按摩器】2 級力度調節、紅外線熱敷 深層按摩小腿肌肉

日本 Hakuro 腿部按摩器 具有氣壓按摩及紅外熱敷功能,只要把它綁在小腿上再開機,當中的氣囊就會用力擠壓肌肉,具有 3 種模式,2 級力度調節的,為你按摩小腿肌肉。現於網店 Aiyo0o.com 發售。

如果你的工作需要長期站立,或經常走動,雙腿一定酸痛無比,而今次介紹的 日本 Hakuro 腿部按摩器 可為你解決痛楚,機身具有氣壓按摩及紅外熱敷功能,只要把它綁在小腿上再開機,當中的氣囊就會用力擠壓肌肉,具有 3 種模式,2 級力度調節的,為你按摩小腿肌肉。

日本 Hakuro 腿部按摩器 仲有紅外熱敷達到 38 至 45 度加熱的功能,對小腿水腫、運動後腿部肌肉痠痛、腿部塑型等問題,都有非常好的舒緩效果,非常輕身及無線設計,可以隨身攜帶,加上充電式設計,讓你任何時候都可為雙腿按摩及保暖。

查詢:日本 Hakuro 腿部按摩器

0 comments on “【日本 Hakuro 腿部按摩器】2 級力度調節、紅外線熱敷 深層按摩小腿肌肉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: