App介紹 電話/平板/電腦 新聞

【好 App 推介】《VideoHunter》讓你用手機都可下載 YouTube 音樂

這次介紹的 App 《VideoHunter》,無需要再用電腦,即可由 Youtube 直接下載到手機之內,不過這套程式只限 Android 設備。

好多人都會用 Youtube 聽歌,而網上亦有不少關於下載 Youtube 音樂的教學,不過就要用到電腦才能完成,這次介紹的 App 《VideoHunter》,無需要再用電腦,即可由 Youtube 直接下載到手機之內,不過這套程式只限 Android 設備。

VideoHunter 是一套 YouTube 影音下載工具,支援 Android 手機,可把 YouTube 音樂保存為 MP3 或 M4A 格式檔案,提供 YouTube 播放清單下載,亦可自訂音樂保存位置,可下載到手機或 SD 卡之中。除了 Youtube,程式亦支援下載 Soundcloud 的音樂。

下載:VideoHunter

0 comments on “【好 App 推介】《VideoHunter》讓你用手機都可下載 YouTube 音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: