科技新聞

【新聞】Whatsapp 需同意 Facebook 共享數據 否則停用帳戶?

Whatsapp 推出新政策,用戶要同意讓數據與 Facebook 共享,結果引起好多用家不滿。

最近大熱的新聞,一定就係 Whatsapp,原因是該程式推出新政策,用戶陸續收到通知,表示要同意讓數據與 Facebook 共享,不過 Facebook 經常爆出私隱安全的問題,而近期更有指該社交平帶有安全性審查,而是次 Whatsapp 推出的新政策更強迫用戶接受,結果引起好多用家不滿。

現時只要打開 Whatsapp,就會收到該新政策通知,並表示用戶必須要在 2 月 8 日之前同意,否則系統可能會對用戶作出警告,甚至建議刪除帳戶,由於 Whatsapp 已成為主流的通訊應用程式,所以大部份用家只好無奈接受新政策。不過,好多網民亦都開始轉用另一個通訊程式《Signal》作為代替品。

2 comments on “【新聞】Whatsapp 需同意 Facebook 共享數據 否則停用帳戶?

  1. 引用通告: 【教學】WhatsApp 轉會 Telegram 只需一鍵即可過 History

  2. 引用通告: 【教學】檢查 WhatsApp 分享權限 可拒絕 Facebook 共享數據

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: