科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學 電話/平板/電腦 專題報導 手機情報

【教學】自我檢查 iPhone 中已洩漏密碼的帳號 保護個人私隱

智能電話儲存了很多 App、銀行的帳號資料,因此也帶來個人資料安全的問題,即使有高強度的密碼,也有機會被黑客入侵,所以今次要教大家如何在 iOS 系統中,檢查哪些可能已洩漏的帳號,提高安全性。

科技進步,令我們在處理不同的事情上也十分方便,所以我們的智能電話儲存了很多 App、銀行的帳號資料,因此也帶來個人資料安全的問題,即使你已經設定了高強度的密碼,也是有機會被黑客破解而受到入侵,所以今次要教大家如何在 iOS 系統中,檢查哪些可能已洩漏的帳號,提高安全性。

方法好簡單,首先進入「設定」、點選「密碼」,並輸入密碼或 Face ID 進行解鎖,然後你會見到有儲存在 iPhone 或 iPad 的帳號,在頁面中亦會見到「保護級別建議」,只要點進去,就會見到有哪些密碼已洩漏。

更多好文章:Electhusb.com 電子集合城

0 comments on “【教學】自我檢查 iPhone 中已洩漏密碼的帳號 保護個人私隱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: