Apple 產品 科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【Apple 消息】傳聞:iPhone 14 Pro 把 Face ID 設在螢幕下 、鏡頭提升至 4800 萬象素

踏入 2022 年,市場上又有不少關於下代新 iPhone 14 系列的傳聞,其中 iPhone 14 Pro 的 Face ID 組件會藏於螢幕下,並採用開孔式螢幕設計,今年會推出 4 款新 iPhone,其中 Pro 系列會採用 4800 萬像素鏡頭。

踏入 2022 年,市場上又有不少關於下代新 iPhone 14 系列的傳聞,其中 twitter 知名爆料者 @dylandkt 表示, iPhone 14 Pro 的 Face ID 組件會藏於螢幕下,並採用開孔式螢幕設計,而海通國際證券分析員 Jeff Pu 亦預測,今年會推出 4 款新 iPhone,其中 Pro 系列會採用 4800 萬像素鏡頭。

根據過去的消息,@dylandkt 的爆料相當準確可靠,之前亦預測新版 MacBook Pro 會配備 1080p 鏡頭、MiniLED 螢幕及取消 Touchbar。

至於 Jeff Pu 預計 Apple 會在 2022 秋季推出 4 款新 iPhone,包括 6.1 吋 iPhone 14 Pro 及 6.7 吋 iPhone 14 Pro Max,而 iPhone 14 會是 6.1 吋 iPhone 14,mini 系列會取消,取而代之的是 6.7 吋的 iPhone 14 Max。

Pro 及 Pro Max 繼續是後置 3 鏡頭設計,主鏡頭會提升到 4800 萬像素,遠攝鏡及超廣角鏡就會是 1200 萬像素。Jeff Pu 更預計 iPhone 14 Pro 的 RAM 會升級至 8GB。iPhone 14 方面,他預測該機型會配備 120Hz 螢幕,容量降到 64GB 起。

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

0 comments on “【Apple 消息】傳聞:iPhone 14 Pro 把 Face ID 設在螢幕下 、鏡頭提升至 4800 萬象素

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: