新聞

【新聞】騰訊推出限制令 未成年人士只可每日打機 1 小時

中國騰訊遊戲表示,為咗未成年人著想,亦都配合當局防止未成年人沉迷遊戲,將會於於春節及寒假期間,限制最多只可打機 14 小時。

就快放農曆年假,面對疫情就只好留喺屋企打機,不過中國騰訊遊戲表示,為咗未成年人著想,亦都配合當局防止未成年人沉迷遊戲,將會於於春節及寒假期間,限制最多只可打機 14 小時。

騰訊遊戲表示,未成年人士會在 19 號起至到 2 月 13 日的指定 14 日,限制於晚上 8 至 9 時才可登錄網絡遊戲,合共只能打機 14 小時,而限制的時段之外,未成年人士都無法進入遊戲。

更多好文章,在 Electhubs.com 電子集合城

我們需要你的支持,請到 FB 俾個 LIKE @ELECTHUBS

 

0 comments on “【新聞】騰訊推出限制令 未成年人士只可每日打機 1 小時

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: