Apple 產品 Smart Home 智能家居 新聞

【新聞】消息指:蘋果正開發高級版 HomePod 及 4 款智能家居產品

據消息指,Apple 正開發多款智能家居產品,當中最有可能是高級版的 HomePod,據指新的 HomePod 代號為 B620,採用 與 Apple Watch Series 8 的 S8 晶片,而外觀設計與音質比較接近初代 HomePod。

根據彭博社 Mark Gurman 在 Power On 通訊發佈的消息,Apple 正在開發最 4 款或以上的智能家居產品,當中最有可能是高級版的 HomePod,而其他產品則可能未必會全部發佈;據指新的 HomePod 代號為 B620,採用 與 Apple Watch Series 8 的 S8 晶片,而外觀設計與音質比較接近初代 HomePod。

另外,Mark Gurman 也表示 Apple 正在開發更新版 HomePod mini,估計支援 Bluetooth 5.2,至於其他規格及功能,仍是未知之數。

此外,有 2 種新智能家居設備的介紹,其中一款是廚房使用的設備,結合了 iPad 及揚聲器。而另一款則是結合 Apple TV、鏡頭及 HomePod,放在客廳使用的裝置,預計最少一款會在 2023 年底或 2024 年初推出。

0 comments on “【新聞】消息指:蘋果正開發高級版 HomePod 及 4 款智能家居產品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: