新聞

【WhatsApp 】新增離開群組不顯示、隱藏上線、防 CAP 圖等功能

Meta CEO 朱克伯格 於他的個人 Facebook 發佈消息,WhatsApp 將會加入多項新的私隱設定功能,當中包括離開群組時不會有顯示、隱藏上線時間,以及防止被人截圖等。

Meta 旗下的 WhatsApp 之私隱政策,雖然備受關注及批評,但程式仍然是大部份人的主要通訊工具之一,而最近 Meta CEO 朱克伯格 於他的個人 Facebook 發佈消息,WhatsApp 將會加入多項新的私隱設定功能,當中包括離開群組時不會有顯示、隱藏上線時間,以及防止被人截圖等。

無論是工作或朋友之間聯絡,好多人都會在 Facebook 內建立群組以便聯絡,但以往只要離開這些群組,聊天介面就會顯示「XXX 已離開群組」,而在新功能之下,日後用戶退群時,可以選擇不顯示離開群組的通知。

當大家進入 WhatsApp 時,程式就會出現「上線中」,所有人都可以看到你的在線狀態,而在新私隱功能之下,你可以設定誰人才可以看到你在線。

另外,在 Whatsapp 中,你可以設定發送顯示一次的訊息,所以對方可能會截圖(CAP 圖),而 Meta 針對了這個情況,特別加入了防止訊息被截圖的功能。

0 comments on “【WhatsApp 】新增離開群組不顯示、隱藏上線、防 CAP 圖等功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: